部门首页 > 要闻展示 > 正文

全国政协常委、农工党中央副主席、农工党重庆市委主委、重庆市副市长但彦铮参加基层组织调研座谈

发布时间:2023-11-25 作者:农工党重庆科技学院支部 点击数: 来源:

11月23日,全国政协常委、农工党中央副主席、农工党重庆市委主委、重庆市副市长但彦铮来校调研并开展“主委接待日”活动,与农工党重庆科技学院支部党员亲切座谈。

但彦铮对农工党重庆科技学院支部和党员们做出的成绩予以肯定,他强调,要旗帜鲜明讲政治,不断提升“政治三力”,牢记政治身份,积极支持学校党委各项工作;把爱党报国情怀和自身专业优势转化为参政履职的动力支撑,发挥智力优势,积极建言献策;始终保持奋发有为的精神状态,将党派工作、本职工作和社会工作有机结合,持续加强自身建设,在校做优秀的科研人员、教师、管理人员,在党做优秀的农工党党员。

座谈中,农工党重庆科技学院支部主委冉春芳汇报了支部建设情况,与会支部党员围绕“发挥自身优势,坚定做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,积极投身多党合作事业,为农工党组织增光添彩”作了交流发言。

农工党市委会秘书长黎华名,农工党市委会组织处处长刘盛开参加座谈,农工党市委会原副主委、学校副校长刘德绍主持座谈会。