部门首页 > 要闻展示 > 正文

佛山科学技术学院党委副书记、纪委书记许晓珠一行来校交流

发布时间:2023-11-22 作者: 点击数: 来源:

11月21日,佛山科学技术学院党委副书记、纪委书记许晓珠一行来校调研交流,学校党委书记黎德龙会见了许晓珠一行。纪委书记贺吉胜、党政办公室、党委组织部、党委统战部、合作发展处负责人,民主党派基层组织与统战团体负责人参加座谈交流。

会上,贺吉胜代表学校对许晓珠一行来校调研交流表示热烈欢迎。他简要介绍了学校办学历程、学科建设、统战工作、未来规划等情况。他谈到重庆是一座统战历史名城,佛山科学技术学院统一战线一行人来到重庆是一次寻找初心之旅。他表示,佛山科学技术学院人才济济、育人成效显著。两校在办学历史、办学特色方面都有着相似之处,希望双方深化交流合作,携手发展、共同进步,全力推进内涵建设、特色发展,努力在经济社会发展中展现高校担当作为。

许晓珠对佛山科学技术学院的历史沿革、人才培养、师资引进、民主党派建设等情况进行了介绍。他希望,以此次座谈交流为契机,共同谱写本科高校高质量发展新篇章,为地方经济社会发展提供智力支持和创新科技支撑。

会前,许晓珠一行参观了学校校史馆、石油与天然气国家级实验教学示范中心、钢铁制造国家级虚拟仿真实验教学中心等地。