部门首页 > 通知公告 > 正文

关于公布学校“我与统一战线”主题征文活动评选结果的通知

发布时间:2022-10-11 作者: 点击数: 来源:

各党总支:

根据市委统战部、市委教育工委关于开展“我与统一战线”高校主题征文活动的通知要求,组织开展了“我与统一战线”主题征文活动,经各党总支报送、部门初审、组织专家评审,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名。具体获奖名单如下:

一、一等奖名单

1.魏祥健:秉承初心、砥砺前行——我与统一战线共成长(工商管理学院党总支,民革党员)

二、二等奖名单

1.李雯雯:做奔竞不息的统战青椒(机关党总支,中共党员)

2.柏继松:不忘初心,砥砺奋进,我与农工共成长(机械与动力工程学院党总支,农工党党员)

3.况东林:教书育人致力为公(外国语学院党总支,致公党党员)

三、三等奖名单

1.雷贞贞:凝心聚力,开拓进取,共创美好未来(机械与动力工程学院党总支,民建会员)

2.吴桐:我和我的祖国(外国语学院党总支,党外知识分子)

3.郑真:忆峥嵘岁月,寻合作初心 ——一次难忘的寻根之行(人文艺术学院党总支,九三学社社员)

4.杨晓毅:一名普通民盟盟员学习党史教育心得体会(资产与后勤管理处党总支,民盟盟员)

5.文建秀:统战认识之我见(工商管理学院党总支,中共党员)

四、优秀奖名单

1.丁皓:我眼中的统一战线(化学化工学院党总支,致公党党员)

2.肖隽逸:一副旧眼镜映出的世界千年和中国前途(外国语学院党总支,九三学社社员)

3.殷雷:必须坚持巩固和发展最广泛的爱国统一战线(机械与动力工程学院党总支,九三学社社员)

4.刘星:爱党爱祖国爱人民,统战新征程(工商管理学院党总支,中共党员)

5.黄夤:爱国统一战线,谱写和谐的画面(建筑工程学院党总支,中共党员)

请以上获奖人员于1024日至1026日到党委统战部(办公楼201室)领取荣誉证书与奖品。

感谢校内各党总支,广大统战成员、统战干部及关心统战工作的专家学者对本次活动的大力支持。

20221011