部门首页 > 统战风采 > 正文

学校致公党支部组织开展专题培训会

发布时间:2024-04-17 作者:刘宝发 点击数: 来源: 致公党支部

410日下午,学校致公党支部组织开展凝心铸魂、同心跟党走、提高履职能力专题培训会。学校致公党支部党员参加培训会,会议由致公党重庆科技大学支部主委、工商管理学院教授刘宝发主持。

会议集中学习了中共二十大精神、重庆市人民政府工作报告(2024年)等内容,传达了重庆市政协副主席、中国致公党重庆市委会主委丁时勇来校调研交流座谈会精神。会议就如何提升建言献策质量、提高履职能力进行培训,对于准确把握建言献策的内涵”“意见建言类信息载体”“意见建言类稿件要求”“如何提高履职能力等作详细交流。

与会人员纷纷表示,将以此次专题培训会为契机,进一步增强责任感和使命感,充分彰显侨海特色,围绕中心工作积极建言献策,有效开展社会服务,为推动地方经济发展及学校高质量发展不断凝聚智慧和力量。